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cucina >> RICETTA DEL TACCHINO AL WHISKY |
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RICETTA DEL TACCHINO AL WHISKY
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Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone ed una
bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo. Lardellare il
tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio. Scaldare il forno a
250 gradi per 10 minuti. Nell'attesa versarsi un bicchiere di
whisky. Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura. Versarsi due
bicchieri di whisky. Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
Versciarsci dre bicchieri di whisky. Dopo una messci'ora, aprire il forno
della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto. Brendere la
vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo. Dopo
un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella merda di
porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma, mettere la gallina nell'altro
verscio. Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla - porca
puttana. Cercare di scedersci su una merda di scedia e verscarsci un uissski
di bikkiere - o il contrario, non sciò più. Nuocere - no, suocere - no
cuocere no, ah sì, cuocere l'animale ber 4 ore. Eh hop!, un bicchierino!
Sciempre gradito. Levare il forno dal dacchino. Rimboccarsi un po' di
wisdky. Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perché la prima volta no ci
sciamo riusciti. Raccogliere il facchino caduto sul pavimento. Pulirlo con
uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma
chissenefrega. Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto,
sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi. Decidere che si sta meglio
tutti giù per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.
Arrambicarsi sul let to e dorbire dudda la noche. Mangiare il tacchino freddo
con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il
bordello fatto in cucina.
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In progressione selettiva verso l'infinito conosciuto...
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postato da: MRBROWN
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inviato il: 15 Jun 2007 @ 09:44
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^^ torna su ^^
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